Die Bestätigung gibt keine Auskunft darüber, ob Ihre Adresse zuvor bekannt war. Für die Sperre werden nur Hashwerte gespeichert.
Die Bestätigung gibt keine Auskunft darüber, ob Ihre Adresse zuvor bekannt war. Für die Sperre werden nur Hashwerte gespeichert.